Жить в сказке

Устала я жить будто в сказке.
Стихами говорить и улыбаться.
Смотреть на вечную радугу в ночи
И радоваться первому солнцу

"Да как же ты устала?" -
Твердит мне глупая птица
"У тебя есть все для жизни!
И живёшь ты как царица!"

Да не поймёшь ты меня, синица
Все это совершенно не нужно
Счастье не в замке на берегу
И даже не в роскошном саду!

Счастье - это быть не одной,
Просыпаться в объятия кого-то,
Кто любить тебя будет долго
Как любил меня когда-то Алёшка.


Рецензии