Иди ко мне..

Эхом слышится-Иди ко мне..
Я иду,блуждая ветром в поле.
Знаю,что на дно или к луне,
Но туда,где не бывает боли.

Чтоб прижаться к твоему плечу,
Ничего не спрашивая и не ожидая.
Это не одна из тех причуд,
Что моей судьбою помыкают.

Откровение,которое кричит,
Всеми силами,неумолимо..
Сердце,даже в шуме,различит,
Если это так необходимо.

Шёпот трепетный-Иди ко мне..
Оживляет и убьёт однажды.
Я иду..на дно или к луне..
Мне не важно.


Рецензии