ты жених, а я твоя невеста

для татуировки не осталось места,
в кресло сядешь и нальёшь вина,
ты жених, а я твоя невеста,
я не понимаю в чём моя вина.
крест поставишь, время на запястье
засечёшь, нальёшь ещё вина,
постоянно думаешь о счастье,
счастье было выпито до дна.
ты и я - всегда в одном стакане,
жёлтый покрывает пляж песок,
ты и я - любить не перестанем,
засекай, ещё не вышел срок.


11/12/2019


Рецензии