Не уходит любовь в былое

Не  уходит любовь в былое,
Каждый вечер она со мной.
Слышу звуки я за стеною,
Но, там кто то живёт другой.

Вышло так,что я однолюбка.
И живу лишь одой мечтой.
Если счастье твоё вдруг хрупко,
Ты вернёшься ко мне любой.

О тебе я всегда мечтала.
Это было , почти, давно.
И любила тебя, страдала.
Но любой? Нет не всё равно.

Лучше снись ты мне каждой ночью.
И ко мне ,нет, не приезжай.
Твой маршрут навсегда  закончен.
У меня теперь новый май.


Рецензии