Тайга

Этот край, как зелёное море,
Я в лесной утопаю глуши,
Потерялся в таёжном просторе –
А вокруг ни души, ни души.

Я кричу, задыхаясь от счастья,
Лес еловый со мной говорит.
Я готов разорваться на части –
Моё сердце восторгом горит.

Я лежу у реки серебристой,
Надо мной дальних звёзд полоса,
А вокруг паутинкой искристой
Зазвенела ночная роса.
08 – 09.12.19


Рецензии