Полтиннички

Китайские ученые недавно вырастили-дерево,
там вместо листьев-полтинники растут!
Плантация-общественная,где-то,..Юг Сибири.
Рекламу дали,ехать собирать зовут.
   Есть предложение-зафрахтовать Ту-104,
   всех пассажиров креслами снабдить.
   Для складывания денег-чемодан пошире,
   съестное,ящик водки,-и в неблизкий путь!
Честным  путем,по крайней мере,хоть обогатимся.
Если,после приземления,тигры не сожрут.
Приобретенным капиталом-с домашними поделимся.
Надо как-то,где-то,чем-то рисковать-года уже не ждут!..

       11.12.2019 г.


Рецензии
Вот где нам китайцы пригодились! А то всё тащат - то лес, то газ. Наконец-то снабдили нас таким ценным деревом.
Повеселили, однако))).
Спасибо за юмор! С улыбкой.

Солнечная Бора   11.12.2019 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.