Я тебя не тороплю

   
Осень, я тебя не тороплю,
Не спешу я броситься в твои объятья,
Я ещё немного подожду:
Ты наденешь сказочное платье.

Осень, я тебя не тороплю,
Всё равно придёшь, покой нарушив,
Но признаюсь, что я так люблю
Плач твоих дождей послушать.

Осень, я тебя не тороплю,
Чувствую: ты рядом, где-то близко.
Слышу я уже, как на ветру,
Что-то высказать хотят друг другу листья.


Осень, я тебя не тороплю,
Это сделать просто невозможно.
Но твоё дыхание ловлю:
Ты всегда крадёшься осторожно.




   


Рецензии