Каждое мгновение неповторимо

Каждое мгновение неповторимо.
Заметив волшебство, не проходи же мимо!
Улыбку подари ты солнышку, что землю греет.
И станет мир немножечко добрее.

Остановись средь суеты и вслушайся в тиши,
Ты жизнь свою прожить лишь в буднях не спеши.
Дотронься до безумства и окунись в мечты,
Их воплощает ветер, когда им будешь ты.

Дотронься на секунду ты к миру наизнанку,
Почувствуй ритм сердца, глаза скорей открой!
Живи и наслаждайся, будь честен пред собой!
Ты дверь в свой мир огромный пред разумом раскрой!

10 апреля 2012


Рецензии