И видел мир его паденье!

И видел мир его паденье!
Презренье славу обагрило!
О, как жестоко провиденье,
Он бился с ним неутомимо!
Но нет, в пустую его бой,
Забудут скоро, храбрый воин,
Тебя. Но подвиг славный твой!
Своей рукой ты вырезал в истории,
И ты его достоин.

10 января 2012


Рецензии