Незримой тенью лягу на твои ресницы

Смотрю в твои глаза и вижу в них себя...незримой тенью лягу на твои ресницы.Не надо слов,пусть нас накроет тишина ,молчанием позволь мне насладиться.Я не живу ни будущим,ни прошлым.Есть настоящее-я им сейчас живу.Мы ищем то,что для нас проще,я не такая,так как сложности ищу.Мы безмятежно уповаем на былое и прячем души за молчание свое.Стараемся казаться еще лучше,как будто нам другого не дано.Обманом лечим боль,ища спасенье в чужих объятьях и касаньях рук,как дилетанты на большой планете себя закатываем в рамки,нормы,круг.Рисуем правила,потом их нарушаем.Свой пряча стыд,замаливаем грех...Мы не живем,мы просто проживаем свой без того такой нелегкий век.Зачем-то гордость бережем и верим,что как-то пригодится нам она.Мы закрываем на ночь окна,двери и молимся придуманным богам.В погоне за минутой славы и богатством все средства почему-то признаем...И забываем лишь о самом главном-что сердце нашим чувствам дом.Смотрю в глаза твои...Мое в них отраженье.В них нет ни боли,ни презрения,ни лжи.Я не сгораю от стыда и сожалений.Я рождена на этот свет,чтобы любить...28.07.13.


Рецензии