Звезды без тебя

Звезды без тебя - лишь точки,
И сонеты - просто строчки,
Без тебя Луна не манит,
С тобой лишь музыка дурманит!

С тобой лишь утро мне добрее,
И жизнь намного веселее,
С тобой в душе я лишь пою,
С тобой везде я как в Раю!

Дождь без тебя - вода из тучи,
Весь город без тебя дремучий!
День хмурый без твоей улыбки,
Шагаю без тебя в ошибки!

Смеюсь я без тебя иначе,
Грущу порой и даже плачу!
Мой мир - лишь ты, тобой живу,
Твоими мыслями я брежу,
Мой неземной, тебя люблю!
Я без тебя себя не вижу!

03 апреля 2012


Рецензии