Сюжет

Всё упирается в мокрую стену.
Стену дождя-безутешного плача.
Сырость ломает, и ты понимаешь.
Это диагноз, никак не иначе.

Ты понимаешь, от этого грустно.
Капельки грусти к губам как дорожка.
Ты же не хочешь, но всё же ты плачешь.
Слёзы смывают твой грим понемножку.

Больно глазам видеть мокрую стену.
Руки ломает вины безысходность.
Капли дождя это так бессердечно.
Ты понимаешь, но всё уже поздно.

Спасибо! 11. 12. 2019 год.


Рецензии