Пустота

Где-то есть он - тот самый дом,
Где-то есть он - мой рай земной,
Мысли крутятся об одном, -
Я устал, я хочу домой.

Я в квартире своей сижу,
Там, где должен царить покой,
И в раздумьях в окно гляжу, -
Я устал, я хочу домой!

На работе опять бардак,
Дырки все затыкают мной,
Снова кажется, - все не так,
Я устал, я хочу домой!

И мечтаю я перед сном
Отвратясь от вселенской лжи,
Что и тело мое - не дом,
Нет, не дом для моей души ...

Арипов А.А. (2019 г.)


Рецензии