А КОМУ ЧЕГО -

              -  А кому что...-
      ----------------------------------

А как первая жена - то от Бога она.
А вторая жена - точно от людей.
А уж третья жена - чашу пей до дна,-
от лукаваго она, но - до дна испей!..

А как война,- кому война, кому -
                мать  родна.
А кому - обман дороже, кому -
                Правды Свет.
От сумы, да от тюрьмы, да от  войны -  у нас,-
                на Руси - развей-туманы,-
                3ареканья нет!..
                -----------------------------------------
                С.Романов.


Рецензии