Уже шестая, за короткий путь

Вновь подо мной хрипит кобыла, уже шестая, за короткий путь.   Моя судьба, как скачки, беговая.     Её закончу, Я когда- нибудь.                Гоню по склону, рысью, по ухабам.       Не опуская вовсе удила и все победы, горе и утраты. Приторочил с боку у седла.                Хрипит кобыла, жадно с каждым шагом. Ей невтерпёж, такого седока.                Нести по жизни, прямо и упрямо, сквозь свет и мглу, что в пене , все бока.     Верста к версте и ветер пахнет домом.    Узда натерла, с кровью пальцы рук.    Моя кобыла сильно под устала. И завалилась с нетерпимых мук.


Рецензии