Дыхание

Дыхание расскажет больше,
Когда мы говорим, молчим, смеемся.
Когда минуты стали дольше.
Или намек, что вот-вот соприкоснемся.
И томный вздох, и речи с предыханьем.
И ровное спокойствие души.
Не скроем мысли мы своим молчаньем,
Ведь все раскрыто в действие "дыши".


Рецензии