Одарю

Одарю тебя я любовью,
Ты любовью одаришь меня.
Полюби меня ты любою,
И спроси: что хочешь сама?
   Дай мне то, что хочу, что желаю,
   Близость душ и счастья оплот.
   И забудь про пространство другое,
   И не надо во мне всё пороть.
И не надо просить у гадалок,
Что мне делать? Куда мне идти?
Ты спроси у меня, что как надо,
И, поверь, смогу объяснить,
    Что любовь моя требует ласки,
    И чарующих, радостных слов.
    Будем жить с тобой без огласки
    Наших чувств, эмоций и слов!


Рецензии