Мечта о Новом годе

Декабрь,на улице зима
Окутал снег собой дома,
В берлоге спит лесной медведь
И вьюга начинает петь,
Узор особый на стекле
Мороз рисует на окне,
Все в предвкушении,все в заботах,
Ёлки повсюду,на работах
Большой аврал и суета,
Ведь год кончается ура!
И есть надежды на зарплату,
На премию за год,оплату
За сверхурочные и за хороший труд,
Надежды на достаток и уют,
Что в Новый год к нам всем придут,
Мешок подарков для детей,
А для родителей хлопот,затей,
Чтоб детям праздник принести,
Чтоб беды разом отвести,
От дома и от своих семей
Салютом распугать теней,
От прошлых всех ошибок и обид
И веру снова обрести,
Что Новый год вновь победит!


Рецензии