09. 12. 19 Если Любовь, тогда счастье ждёт!

09.12.19 “ Если Любовь, тогда счастье ждёт!”
Жизнь, она как качели,
То жара, то холод идёт!
Получаем то, какие мысли имели,
Если Любовь, тогда счастье ждёт!

Звать можно и надо в полёт,
Но, только когда добровольно на взлёт!
Назад? Нет, там прошлого суета,
Вверх не поднимет прошлый взгляд,
Надо Движение всем "вместе" вперёд,
В Мир, где Звёзды Бога горят!
09.12.19 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии