Я болею тобой смертельно

Я болею тобой смертельно
И от этого нет лекарства ,
Это бездна , она запредельна ,
Я в плену души твоей царства .

Я болею  тобой  смертельно
И по воле своей  умираю ,
Умирание  пусть бесконечно ,
От него я выше взлетаю .

Я болею тобой смертельно ,
Это сладкая , нежная боль ,
Проникает во всё мгновенно ,
Я болею   , болею  тобой .

Я болею тобой смертельно ,
А жила ли я до тебя ?
Я мертва от тебя отдельно ,
А теперь  буду  жить  любя .

Декабрь 19 года


Рецензии