Заброшены в окошко

Заброшены в окошко
И гордость, эгоизм.
Противоречий много,
Откуда ж ты возник?
    Ты- тот, кто на пределе
    Пронзает лёд порой.
    И ходит всё без денег.
    Зачем такой отстой?


Рецензии