Ты пьян

Ты пьян, я знаю, и не только,
С друзьями обсуждал меня.
Вчера же, сидя за застольем,
Там похвалялася братва.
    А ты сидел, не зная мочи,
    И говорил про беспредел,
    Что учинили мы в постели,
    И как меня давно хотел.
Ты обесценил всё, что было.
И королевну ты вознёс
В начале искренне и рьяно.
Потом же в Ад тебя снесло.
    Ты кто? То ль Демон или Ангел?
    Иль грешной плоти лицедей?
    Ты все во мне бередишь раны,
    И не стыдишься ты людей!


Рецензии