Я обниму тебя январским ветром

Я обниму тебя январским ветром,
За плечи обниму и загляну в глаза...
Я буду той,с кем ты проснешься утром,
И той,с кем засыпаешь по ночам.

Я научу тебя когда-нибудь поверить...
И научу тебя по мне скучать...
Не закрываться,а открыть все двери
И одиночества отбросить страх.

Я научу тебя в себя влюбляться,
Сильнее и больнее каждый раз...
Владеть собой,хотя не отдаваться...
И быть твоей лишь каждый миг и час.

Наполнив всю себя одним тобою,
Позволю и разбиться и взлететь...
Минуя цепь протянутой свободы,
Я в рабство отдаюсь тебе...


Рецензии