Зимнее утро

Прозрачный  воздух стынет,
острый, как перчинка,
На ветках нежный иней,
игольчатый, в искринках...

И куст вечнозелёный,
в наряде снежно-белом,
И солнцем умилённый,
цветок под первым снегом...

Как хороша картина,
и так недолговечна,
Вслед - зимняя рутина
в ненастье бесконечном...

Смотреть и  восхищаться
художником-природой,
И сердцем соглашаться
пусть даже с непогодой...


фото из интернета


Рецензии