Седьмое декабря

Я так хочу писать слова
о боли, страхах и любви,
о смерти, жизни и местах,
где потонули корабли.

Я так хочу вам рассказать
о том, что в космосе творится,
о том, как ночью я мечтаю
среди тумана раствориться.

Я так хочу кричать и плакать,
царапать кожу, стены бить,
брыкаться, бегать и курить.

Дым
крематория
забыть.

Мне так паршиво, одиноко
и, будто, липко в тишине,
когда с собой наедине
я думаю не о тебе,

а только
о твоей
кончине.

О предпосылках и ходах,
которые могли мы сделать,
чтобы спасти тебя тогда.

Но это всё пустое, верно?
Пожалуйста, ответь мне «да».
Мы на века с тобой отметим
в календаре число

«седьмое декабря».

0:09, 11.12.19


Рецензии