Выйди ночью в темный сад...

Выйди ночью в темный сад,
Мой любимый ,дорогой,
Лилий нежный аромат
Бродит по тропе с тобой.
       Посмотри,как светла
       Ночь,облитая луной,
       Погоди,не уходи,
       НЕ уходи,побудь со мной.
Видишь,в небе полумрак
И в душе твоей темно.
Ну.попробуй просто так
Постучи в мое окно.
        Посмотри,как светла
        ночь,облитая луной,
        Погоди,не уходи,
        Не уходи,побудь со мной.
Я приду в тенистый сад
И услышу в тишине
Лилии говорят
О тебе и обо мне.
         посмотри,как светла
         Ночь,облитая луной.
         Погоди,не уходи,
         Не уходи,побудь со мной.


Рецензии