Оранжевый на сером

А вот как вам оранжевый на сером?
Это как восход лучей над болотом прелым.
Как открыть глаза на лампу после вспышки.
И как вздохнуть через минуту, как не дышишь.

А я люблю оранжевый на сером
В простом рисунке детском и не смелом.

Но я хочу оранжевый на сером,
Когда мечта пробила путь свой смелый.

И я хочу оранжевый на сером,
Когда любовь шагнула к вам несмело.

Я не люблю оранжевый на сером,
Если вы пришли, а путь заледенелый.

Я не люблю оранжевый на сером,
Когда ты шёл, но не за тем, за кем потом последуешь.

А если вырваться из серого и сразу в солнце?
Откроется ли тайное оконце?
Или останешься за ставнями судьбы?
Ты сам скажи нам, ты скажи нам кто есть Ты.


Рецензии