Санёк. Матч

Матч в Верхопенье, сборная команда
Покровских футболистов - мини звёзд;
Нам проиграть хотя бы пять - ноль надо,
Но десять - ноль, уж это смех до слёз.

Сражались мы, спортсменами мы были,
Реальность мы творили до небес,
В которых облака-лошадки плыли,
А на холме всегда был виден крест.

Нам спорт тогда, как воздух был всем нужен:
Настольный теннис, лыжи, баскетбол;
Мы тридцать три уже с тобою дружим,
И дружбой светлой оттеняем боль.

Ты помнишь: в теннис вырвал я победу
Из твоих рук в финале школьных игр;
Дождись меня, и скоро я приеду
На Родину, пока что не старик.

                6/02 2018


Рецензии