2019 - архангелогородцы

"Две равно уважаемых семьи..."
Обрёл себе ваш отрок благородный.
Архангелогородцы все свои -
Урала баритон, артист народный.

Я в Питере свою продолжил линию;
Не посрамил счастливое пророчество.
От мамы унаследовал фамилию,
От папы мне досталось отчество!


Рецензии