Лучше поздно, чем никогда

Лучше поздно,чем никогда...Рано может быть хуже,чем поздно...Лучше завтра,чем все же вчера,лучше пусть это и будет больно.Лучше все-таки мне прибежать,сквозь обиду и расстояние,от обиды и боли кричать...лучше,пусть будет поздно,чем рано...Лучше в двери к тебе стучать,чем исчезнуть за поворотом.И себе так внушительно лгать...ты один...и из тех,кто уж в прошлом.Лучше поздно тебе рассказать о любви,что живет в моем сердце...Лучше поздно тебя потерять и мучительно падать в бездну.Лучше поздно,чем никогда научиться признать ошибку...и вдогонку тебе кричать,то,что ты самый лучший и близкий.Лучше поздно тебя любить...Но любить так же искренне,верно...Лучше поздно,но все же просить дать мне шанс,пусть он будет последним.Лучше поздно убить мечту,дав прожить ей скупые минуты.Счастье-это бескрайний путь и душевная радость и муки...Лучше поздно себя найти,доживая свой срок в твоем сердце.И оставить на нем следы...лучше поздно,чем раньше...поверь мне.Лучше поздно...


Рецензии