Мельничук-Фрумович Статная Женщина... Русь превели

" Статная Женщина...Русь превеликая, Первой красавице равновеликая,
Ей рукоплещет Планета...Вселенная, Истиной...правдой...необыкновенная..."
                - Ольга Мельничук
  http://www.youtube.com/watch?v=JE01g9wMmw4&feature=youtu.be
Статная Женщина... Русь превеликая... Стихи Ольга Мельничук,
    муз. и исп. Самуил Фрумович
Статная Женщина...Русь превеликая, Русоволосая и...луноликая,
Плещется синька во взоре озёрная, Полюшко славится спелыми зёрнами..
Сочными травами лУги в ней зелены, Яблонь цветущих сады весной бЕлены,
Чащи кедровые...звери таёжные, Милые...в травушке прячутся ёжики...
Мишки...медведи...хозяева бурые, Славятся силою...норовом...шкурами,
Тропы звериные первыми торятся. Славится небушко птичьими хорами,
Солнышком ясным да тучами хмурыми, Ливнями...градами...грозами...бурями.
Славится вольницей Русь и ...просторами, Славится верой, крестами, соборами...
Неисчислимы богатства прекрасные... Золото...сЕребро...копи алмазные...
Главное самое Душенька русская, Метеорита чуднее Тунгусского.
Статная Женщина...Русь превеликая, Первой красавице равновеликая,
Ей рукоплещет Планета...Вселенная, Истиной...правдой...необыкновенная...
   Видео из интернета...
23 ноября 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии