Мир красив и бесподобен...

КАК ВЕРШИНА БЫТИЯ!


Мир красив и бесподобен,
Как вершина бытия!
Был я многим неудобен,
Но другим - не мог быть я...

Не считай себя умнее,
Тех, с кем рядом ты живёшь:
У одних - язык длиннее,
У других - острее ложь...

В этом мире столько сложных
Замечательных вещей!
Сколько лютых и безбожных,
И завистливых людей...

---------

Но бывают и простые
         работяги, вроде нас!

           18февр. 2007г.


Рецензии