Круиз

I
На круизе по синему морю
Поплывем мы с тобою вдвоем!
Свое счастье в душе я не скрою!
Переполнило сердце мое!
Тот восторг, что меня накрывает!
Передать на словах не смогу!
Наш отель на воде восхищает!
Но экскурсий сильнее я жду!
Припев
 С тобой, хоть на край света мой родной!
Ты мой! Любимый сердцу, дорогой!
С тобой мы оплывем Европу всю!
Тебя я бесконечно так люблю!
II
Мы с тобой друг на друга похожи!
Одни цели, желанья всегда!
Наслаждаемся каждой минутой!
Наша жизнь как большая игра!
Улыбнется удача, мой милый
И Джек пот нам с тобой повезет!
И тогда будем мы с новой силой!
Отдыхать будем мы целый год!

Припев
С тобой, хоть на край света мой родной!
Ты мой! Любимый сердцу, дорогой!
С тобой мы оплывем Европу всю!
Тебя я бесконечно так люблю!
III
А сейчас, будет много экскурсий!
Много шопинга будет у нас!
Сохраним эти все мы мгновенья
И получим от жизни экстаз!
Путешествовать 7 дней по морю!
Лайнер наш выше всяких похвал!
Главное, что ты рядом со мною!
Для меня ты сейчас Адмирал!
Припев
С тобой, хоть на край света мой родной!
Ты мой! Любимый сердцу, дорогой!
С тобой мы оплывем Европу всю!
Тебя я бесконечно так люблю!
IV
Мы с тобою одни половинки!
18 лет вместе живем!
Я уверенна в нас, мой любимый!
Мы всю жизнь будем вместе вдвоем!
Моё счастье, ты радость и солнце!
Мы любовь до конца сохраним!
Жизнь свою превратили мы в сказку!
И прекрасен, чудесен наш мир!
Припев
С тобой, хоть на край света мой родной!
Ты мой! Любимый сердцу, дорогой!
С тобой мы оплывем Европу всю!
Тебя я бесконечно так люблю!


Рецензии