2019. И снежинки вo Вьентьян прилетели

С первым хлебом пришли холода,
  и снежинки вo Вьентьян прилетели.
Новогодняя стынет листва,
  все от холода шубы одели.
Мне сказали, что это впервые,
  в декабре во Вьентьяне морозы.
Здесь сегодня, почти, как в Сибири,
  на глазах замерзают слезы.

Новый год! Новый год! Новый год!
Согревается пивом народ!
И сегодня все во Вьентьяне,
      согреваются, как в Магадане!


Рецензии