Омут

Все дороги ведут к тебе.
Все слова, все исписаны строчки
Для тебя, положу в конверт
И отправлю по адресу почтой.

Ты мое вдохновенье, ты свет,
Ты мой ласковый лучик в окошке.
Мне не хватит и тысячи лет
Позабыть твоё имя и почерк.

А зачем же тебя забывать?
Выдирать, как из книги страницы.
Только слабый сожжет их дотла,
Только сильный поможет им слиться.

Ветер дует мне слабо в лицо,
Донося ароматы парфюма.
Все же лучше всего запах твой,
Без добавок и лишней причуды.

Буду им глубоко дышать,
С жалкой примесью кислорода.
Не хочу никогда отпускать
Ни из мыслей своих, ни из омута.


Рецензии