Штрихи жизни 184

4.12.2019.RSR
Да в семнадцатом, всё порубили.
И мораль, и кресты злотоглавых.
Мрак и зло, над народом нависло.
Нету Старой Руси, возрождаем.
***
KMvS
Он мастер прогиб, ну что тут сказать.
Премудрость науки, основы постиг.
Всегда при работе, у всех на виду.
Как нету начальства, он полный отстой.
***
5.12.2019.
Перед начальством, икру мечет.
Но толку ноль, но ни на грош.
В первых рядах, тупой работы.
Что посложнее, как нибудь.
***
6.12.2019.
Русская мать, в почёте всегда.
При помощи мата, лома с кувалдой.
Любая работа, идёт хорошо.
А главное быстро, и нету проблем.
***
У меня сегодня траур.
Сдох мобильный телефон.
И закрыл он доступ к банку.
На счетах деньги лежат.
***
Дружок в луже утонул.
Попросил чистых носок.
И по дружбе я сказал.
Вон возьми в углу стоят.
***
Экология час в норме, тараканы извелись.
Все от химии подохли, ну и что это за жизнь.
В магазине продуктовом, не продукт а химикат.
Так народ тихонько травят, чтобы пенсий не платить.
***
7.12.2019. RSR
Когда то это, было стыдно.
Что извращёная, любовь.
А теперь норма, секс свобода.
Твори что хош, морали нет.
***
Мы не знаем, сколько поживём.
Молодые раньше, нас уходят.
Остаются, старики одни.
Надо верить, есть добрые люди.
***
10.12.2019.
Забыть и зачеркнуть, забытое былое.
Разбитую тарелку, не стоит уж клеить.
И заново начать, судьбы своей изломы.
Ошибок что прошли, уже не повторять.


Рецензии