О чём писать, как если не о порно?

Экспромт-шутка на

«Обида блондинки!
С утра сестра мне позвонила и голову мне намылила
ТЕБЕ не стыдно,твою,мать о сексе в возрасте писать?А я думаю! Без порно
Ему все возрасты покорны!
P.S хотела написать бесспорно, а получилось по Фрейду))))»
                (П.П)
                (из поста фейсбука)

*    *     *

О чём писать, как если не о Порно?
Всё остальное пусто, да и вздорно!
ДожИл бы до седин бы Пушкин Саша  -
Порностихом бы славил нашу Рашу!

Он в юности завидовал Баркову,
Что тот не лез в карман за каждым словом,
Цензуру посылал всегда на… хутор,
Даря из мата слов нам перламутр!

Сколь ни пиши ты о «мгновеньях чудных»,
Настанет срок и станет хрень та нудным!
Нет правды в лицемерных этих строчках,
Когда предмет любви всего… на ночку!

С годами наедаешься мгновений,
Писать стишата больше нет терпений,
Иль сразу… иль иди ты дальше на…
Страна… дающими за так… полна!

О чём базарит пипл в каждый бане?
О том, как где, кого оттарабанил!
И грубым языком простым, похабным
О передке, которым вечно слабы!

Пока живёт соитьем человече,
Всегда можно сказать, ещё не вечер!
Секс - в  жизни нашей лучше нет награды!
Давай те же трахаться всем нашим стадом!

Романтику придумали поэты,
И сами пострадали все при этом,
И Пушкина убил козёл Дантес,
Прикончил фрикций пламенный процесс.

А переспали с нею они… вместе,
И разговоров не было б о чести!
И Пушкин бы остался бы живой,
Разврат – он дарит мир, покой!

И войн бы никогда бы не бывало,
Когда бы каждый любви давала,
Попросишь,  - иди милый получай,
Была бы наша жизни ни Ад, а Рай!

Заканчиваю эту писанину,
А то прибор мой рвёт уже штанину,
Порностихом восславим жизнь земную,
А остальное всё к чертям, пох…  барабану! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/12/2019


Рецензии