Заморить червячка!

Смотри, сухой, но не опавший
цепляется за ветку лист.
Так держится за стенку глист,
в блевотных массах окопавшись!

Мир зуб имеет на червей.
Мой друг, не будь бесчеловечным!
Легко ль им в тракте жить кишечном,
барахтаясь в остатках щей!

Гнать паразитов погоди,
глотая средства дорогие.
Как часто бил баклуши ты,
пока работали другие?


Рецензии