поздравление руководству

I
Пусть солнце светит ярко, ярко!
И озаряет светом путь!
Пусть жизнь будет всегда прекрасна!
Что огорчает, то забудь!
II
Успех, чтоб вашим был он другом!
Сопровождал по жизни Вас!
Удача ветрена подруга!
Любила бесконечно Вас!
III
Чтоб в ярких красках жизнь сияла!
И приносила радость Вам!
Вселенная , чтоб исполняла!
Желанья все Ваши всегда!
И изобилие давала, любовь, здоровья все года!
IV
Чтоб дети Вас всегда любили,
В семье гармония была!
Торговые, чтоб уважали
И продавали Вам всегда!
V
Живите радуясь, любите!
Цените жизнь! Она одна!
И в День Рожденье веселитесь!
И будьте счастливы всегда!


Рецензии