Последний танец

Что я хотел бы видеть перед смертью?
Что будет в день, когда придёт расплата?
Я не хочу, не знаю, но не думать,
Я не могу, такая вот отрада.

Наверное, хочу последний танец,
«Just One Last Dance», как в песне той поётся,
Неторопливо двигаться под вальсы,
И не боясь, что жизнь свою испорчу.

Хотя, пускай, все ж нет, хотел бы,
Я встретить смерть с поднятой головою,
Чтоб языки из пламени и пепла,
Танцуя танго, следом шли за мною.

Как ни крути, мы все придём к началу,
К вселенской тьме, откуда все выходим.
Пусть так, но свое право, привелегию,
На танец, я оставлю за собою.


Рецензии