***

Будоражишь меня помятая.
Скомканная проклЯтая.
Громкая, резкая,
жгучая,
Нежная и певучая.
Странная, одинокая,
Сильная, ясноокая,
Искренняя и страстная,
Быстрая и опасная,
Звонкая и пластичная,
Звездная, артистичная,
Жизнь без конца поющая,
Щедрая,
отдающая.
Ты бесконечно глубокая,
Чувственная, жестокая,
Яркая,
многоликая.
Диана поющая, дикая.

 11.12.2019


Рецензии