Прыжок в любовь

Я ПРЫГНУЛА В НЕИЗВЕСТНОСТЬ
И ТЫ ПОЙМАЛ МЕНЯ
ТЫ СТАЛ ТАКИМ СВЕТЛЫМ, СМЕЛЫМ
А Я СТАЛА ЖИТЬ СМЕЯСЬ

Я СТАЛА ЖИТЬ ИНАЧЕ
ТЕБЯ В СЕРДЦЕ ХРАНЯ
 Я НЕ ЛОВЛЮ УДАЧУ
ВЕДЬ ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ

МЫ СТАЛИ С ТОБОЙ КАК ДЕТИ
 АТЛАНТАМИ СТАЛИ МЫ
МОЙ СОН ИСТАЯЛ К РАССВЕТУ
ОСТАЛСЯ  ЛИШЬ ПРИВКУС ЛЮБВИ


Рецензии