О любви слова строчу

     Я, конечно, же, с грехом,
     Ведь с родни-то, с Петухом,
     Мы с ним, оба, любим покуражиться!
     Стих, порою, я строчу,
     Вас обидеть не хочу,
     Может быть, вам глупостью покажется!

     От любви стаю больным -
     Невозможно быть иным,
     И любить тебя всё время хочется!
     Те слова пишу пером -
     Не изрубишь топором,
     Сколько б не пришлось тебе морочиться!

     Я ведь, вовсе, не шучу,
     О любви тебе шепчу,
     И считаю те слова лекарствами!
     И меня ты полюби,
     Только с этим не шути,
     Ведь, она - любовь, полна коварствами!

     Всё тебе могу простить,
     Никогда не стану мстить,
     Если, что обидным, вдруг, покажется!
     О любви слова строчу,
     Вас обидеть не хочу,
     Может быть, вам глупостью покажется!


Рецензии