Эльбрус

Ей нравится таинственный Эльбрус
И шумный вечер в караоке.
К душе ее закрыт паролем шлюз.
Она мечтает о высоком.

Даря взаправду людям яркий свет,
Она огонь свой сберегает.
И как Эльбрус, она таит секрет:
О чем таком она мечтает.


Рецензии