Всё прошло

Всё прошло.
Мы чужие с тобой навсегда.
Я одна. Ты - с другой.
Жизнь моя. Жизнь твоя.

Всё ушло.
Утекло неизвестно куда.
Ты с другой. Ну а я...
Я одна, как всегда.

Всё проходит.
Подходит к концу этот путь.
Знаю точно,
теперь мне тебя не вернуть.

Грустно.
Больно от этого мне,
но, увы,
мы подвластны судьбе.

Всё прошло.
И нам встречи уже не нужны.
Да и раньше, друг мой,
они были пусты.

Всё прошло.
Всё уходит, спешит вникуда.
И с тобой я не встречусь уже
ни-ког-да.


Рецензии