Фара

Историй много, много городов,
Пустынных улиц, ветра в подворотнях,
Чужих теней на нитках проводов
Умело делающих день коротким.
Сливаясь вместе в тене-полотно
Взметнутся над Землею словно парус,
Качая беспросветное темно
Увидев луч любимой автофары:
Давай, поярче, света не жалей,
Свети в меня, как ты всегда умела,
Пронзая парус - пасмурность теней,
Пощекочи лучом ночное тело.

11.12.19


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   24.03.2024 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.