Мир любви

Сей мир, придуманный не нами.
Для чувств открытых - благодать...
Прими любовь! Любите сами!
Иначе счастья не видать.

Пусть окрылит тебя Взаимность.
Люби всем сердцем, милый друг!
Порой любовь сулит наивность
Ах, как желан нам сей недуг...

Пусть это чувство нежит душу.
Ласкает и холИт тебя!..
Изгонит напрочь эту стужу
И ты поймёшь, любовь сильна.

Без чувств взаимных. Так уныло.
И в полудрёме чудный мир...
Любовь нежна и греет сильно
Коль не затёртая до дыр...

Вы берегите Это чувство.
Возможно, это только раз!
Чтоб не было под сердцем пусто!
Скажите громко. И сей час.

Тебя люблю! И в том не каюсь.
Пускай с тобой! И без тебя!
Я верен чувствам тем останусь
Что грели нежностью меня.
      24.09.2012


Рецензии