Я к истоку хочу возвратиться...

Я к истоку хочу возвратиться,
И напиться там чистой воды,
Родниковой водою умыться,
И в детство своё возвратиться ...
И обнять свою бабушку милую,
Любимую, родную, мою !
Ты прости меня бабушка милая,
Что забыл я могилку твою ...
Я любил тебя искренно, нежно,
От души я любил ведь Тебя,
Для меня Ты была Дорогою -
Самой Любимой на Свете !!!
Ты Прости меня Бабушка милая,
Непутёвого внука, меня ...


Рецензии
Андрей! Замечательно!
Очень тронуло!
Я тоже прошу прощения у бабушки.
Спасибо Вам!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   16.03.2020 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина !

Андрей Ким 3   16.03.2020 05:36   Заявить о нарушении