Снежные игрушки

Зимним вечером с Надюшкой
Лепим снежные игрушки:

Раз - комок и два - комок,
Получается ЩЕНОК.
Ушки, лапки прилепили,
И про хвостик не забыли.

Вот игрушка НЕВАЛЯШКА.
Посчитай комочки, Сашка!
Раз и два, и три, четыре -
Вместе все комки слепили.

Лепим поезд из комков -
ЧЕРВЯЧОК у нас готов.
Вы, ребята, помогайте,
Все комочки сосчитайте!


Рецензии