Ты меня околдовала

Как ночь начинает свой рассвет
Выхожу из темноты,
Кипеть страсть начинает
И предомною рядом ты.

Дай испить тебя до дна
Околдовала ты меня
Взгляд твоих зеленых глаз
Дают запрет на любой отказ.

Я забыл о том кто я такой
Только с тобой совсем другой
И на участь свою наплевать
Лишь бы мне с тобой бывать.

Дай испить тебя до дна
Околдовала ты меня
Взгляд твоих зеленых глаз
Дают запрет на любой отказ.

Не знал чувств как любовь
Теперь бурлит в моей мёртвой плоти кровь,
К прежней жизни возвращаюсь вновь
Не поедая чужую кровь.

Дай испить тебя до дна
Околдовала ты меня
Взгляд твоих зеленых глаз
Дают запрет на любой отказ.


Рецензии